食品に関するリスクコミュニケーション

【名称】食品に関するリスクコミュニケーション
    ~米国、カナダ及びアイルランドから輸入される牛肉及び牛の内臓に係る食品健康影響評価について~

<東京会場>

【日時】平成30年12月12日(水) 14:30~16:30(開場14:00)
【場所】東京都港区赤坂2-14-32 赤坂2・14プラザビル3階
    赤坂サンスカイルーム3B室

 お申し込みはこちら

<大阪会場>

【日時】平成30年12月13日(木) 13:30~15:30(開場13:00)
【場所】大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABC-MART梅田ビル8F
    AP大阪梅田茶屋町貸し会議室E+F

 お申し込みはこちら


<お問い合わせ先>
「食品に関するリスクコミュニケーション」事務局
〒160-0004 東京都新宿区四谷4-34-1 新宿御苑前アネックスビル8階 株式会社オーエムシー内 担当:井上・朱雀
TEL:03-5362-0117 FAX:03-5362-0121 mail:syokuhinanzen2018@omc.co.jp
受付時間:平日9:15~17:15