食品に関するリスクコミュニケーション(東京会場)

概要

【日時】平成30年12月12日(水) 14:30~16:30(開場14:00)
【場所】東京都港区赤坂2-14-32 赤坂2・14プラザビル3階
    赤坂サンスカイルーム3B室

お申込み

こちらは、「食品に関するリスクコミュニケーション(東京会場)」(平成30年12月12日開催)の参加者受付フォームです。

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<お問い合わせ先>
「食品に関するリスクコミュニケーション」事務局
〒160-0004 東京都新宿区四谷4-34-1 新宿御苑前アネックスビル8階 株式会社オーエムシー内 担当:井上・朱雀
TEL:03-5362-0117 FAX:03-5362-0121 mail:syokuhinanzen2018@omc.co.jp
受付時間:平日9:15~17:15