精講:食品健康影響評価のためのリスクプロファイル

【名称】精講:食品健康影響評価のためのリスクプロファイル
    ~鶏肉等におけるカンピロバクター・ジェジュニ/コリ~

<大阪会場>

【日時】平成30年11月16日(金) 13:30~16:00(開場13:00)
【場所】大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABC-MART梅田ビル7F
    UMEDAI大阪梅田会議室05

 お申し込みはこちら

<東京会場>

【日時】平成30年11月22日(木) 13:30~16:00(開場13:00)
【場所】東京都豊島区東池袋1-6-4 伊藤ビル 7階
    アットビジネスセンター池袋駅前 別館706号室

 お申し込みはこちら


<お問い合わせ先>
「精講:食品健康影響評価のためのリスクプロファイル」事務局
〒160-0004 東京都新宿区四谷4-34-1 新宿御苑前アネックスビル8階 株式会社オーエムシー内 担当:井上・朱雀
TEL:03-5362-0117 FAX:03-5362-0121 mail:seiko2018@omc.co.jp
受付時間:平日9:15~17:15